Posted by H.Kuma on July 31, 1998 at 23:01:16:
In Reply to: 赤城山ケーブルカー posted by シロ on July 30, 1998 at 20:47:00:
シロさん、まいどどうも。
赤城山周辺はサイクリストの間でも結構有名な山サイ(山岳サイクリング)スポットでして、確か知り合いの誰かが行った事あるんじゃないかな。
さすがにケーブル跡をそのまま下った輩はまだいないとは思いますが。(^^;)
Follow Ups:
Post a Followup
Subject:
Comments: : シロさん、まいどどうも。 : 赤城山周辺はサイクリストの間でも結構有名な山サイ<FONT SIZE=-1>(山岳サイクリング)</FONT>スポットでして、確か知り合いの誰かが行った事あるんじゃないかな。 : さすがにケーブル跡をそのまま下った輩はまだいないとは思いますが。(^^;)
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: