Posted by 高木(Mr.スポーク) on June 27, 1998 at 23:33:44:
安比奈線の現在の状況はある程度予想された事態とはいえ悲しいですね。そのうち訪れたい廃線跡(休止線)だったのに残念です。私も気をつけなければ。
それはそうと、もうすぐ電車運用になってしまう寝台特急瀬戸を撮影してきました。まだ、人はそれほどいないから撮すなら今のうちですね。私は多摩川で撮影しました。
Follow Ups:
Post a Followup
Subject:
Comments: : 安比奈線の現在の状況はある程度予想された事態とはいえ : 悲しいですね。そのうち訪れたい廃線跡(休止線)だったの : に残念です。私も気をつけなければ。 : それはそうと、もうすぐ電車運用になってしまう寝台特急 : 瀬戸を撮影してきました。まだ、人はそれほどいないから : 撮すなら今のうちですね。私は多摩川で撮影しました。
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: