Posted by Mr.スポーク(高木) on June 29, 1998 at 22:17:38:
In Reply to: Re: 安比奈線 posted by H.Kuma on June 28, 1998 at 17:46:07:
: ああ、そうでした。サンライズエクスプレスになっちゃうんでしたっけ。: ブルートレインでなくなっちゃうのが、ちょっと寂しいですね。 私も乗ったことのある列車でしたので思い出深いものがあります。出雲は残るのに...
Follow Ups:
Post a Followup
Subject:
Comments: : : : ああ、そうでした。サンライズエクスプレスになっちゃうんでしたっけ。 : : ブルートレインでなくなっちゃうのが、ちょっと寂しいですね。 : 私も乗ったことのある列車でしたので思い出深いものが : あります。出雲は残るのに...
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: