Posted by きんぽうげ on May 14, 1998 at 02:02:10:
In Reply to: Re: はじめまして、仲間に入れてください posted by 小原輝昭 on May 13, 1998 at 23:47:55:
: あと、福知山線その他の話ですが、今回の話題とはずれるのでコメントを控えます。それでは。
う、(^_^;)。武庫川線の名前を聞いて何となく懐かしいと思いながら書いただけなので、深い意味や他意はないです。不快に思われた様でしたら失礼しました。
Follow Ups:
Post a Followup
Subject:
Comments: : : あと、福知山線その他の話ですが、今回の話題とはずれるのでコメントを控えます。それでは。 : う、(^_^;)。武庫川線の名前を聞いて何となく懐かしいと思いながら書いただけなので、深い : 意味や他意はないです。 : 不快に思われた様でしたら失礼しました。
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: