Posted by 謎のモンキー乗り on December 22, 1997 at 14:31:04:
In Reply to: オバンド峠 posted by 奥部屋 on December 21, 1997 at 22:06:17:
>スーパーカブの亡霊より恐いですネ。
ってお師匠さま(もうバレバレ)、高速を走っていると猛スピードで抜いていく噂のカブのお話でしょうか??
ちなみに僕は第三京浜で自転車を漕いでいるユーレイを見ました。(よく見ると足があったけど…)
Follow Ups:
Post a Followup
Subject:
Comments: : >スーパーカブの亡霊より恐いですネ。 : ってお師匠さま(もうバレバレ)、高速を走っていると猛スピードで抜いていく : 噂のカブのお話でしょうか?? : ちなみに僕は第三京浜で自転車を漕いでいるユーレイを見ました。 : (よく見ると足があったけど…)
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: