Posted by H.Kuma on December 19, 1998 at 21:43:23:
In Reply to: 未成線の旅・国鉄佐久間線 posted by 小原輝昭 on December 16, 1998 at 23:33:48:
小原さん、あいかわらずとばしてますね。
「旅」の付録の「全国未成線太全科」によると、佐久間線は着工率65%だったそうですね。佐久間線〜(飯田線)〜中津川線〜下呂線と、もしこれらの未成線が完成していれば、また今と違った旅が出来たんじゃないかな。
Follow Ups:
Post a Followup
Subject:
Comments: : 小原さん、あいかわらずとばしてますね。 : 「旅」の付録の「全国未成線太全科」によると、佐久間線は着工率65%だったそうですね。 : 佐久間線〜(飯田線)〜中津川線〜下呂線と、もしこれらの未成線が完成していれば、また今と違った旅が出来たんじゃないかな。
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: