Posted by H.Kuma on November 23, 1998 at 22:43:23:
In Reply to: Re: 秩父鉄道その他(追加) posted by 今北@東中神 on November 23, 1998 at 13:39:27:
今北さん、こんばんわ。
素敵な写真ありがとう! まさにクリスマスカットじゃないですか。もう、そんなシーズンですね。
私も昨日、長野方面から帰って来ましたが、あさま車中から見た夜の軽井沢にはうっすらと雪が積もっていました。
Follow Ups:
Post a Followup
Subject:
Comments: : 今北さん、こんばんわ。 : 素敵な写真ありがとう! まさにクリスマスカットじゃないですか。もう、そんなシーズンですね。 : 私も昨日、長野方面から帰って来ましたが、あさま車中から見た夜の軽井沢にはうっすらと雪が積もっていました。
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: