Posted by はるよ on October 29, 1998 at 23:10:13:
はじめまして。ここは地元方面でうれしいです。
今日電車からの風景を見ていてショックを受けてしまいました。(素人でスイマセン、名前出てきません)立川と国立のあいだにある廃線がほじくり返されてました。
ところで、いつも気にしている事があるのですが、立川の駅の1番線ホームって無いのですが、どうしてでしょうか。
なんか変な文になってしまいました・・・。とりあえず、これにて失礼します。
Follow Ups:
Post a Followup
Subject:
Comments: : はじめまして。 : ここは地元方面でうれしいです。 : 今日電車からの風景を見ていてショックを受けてしまいま : した。 : (素人でスイマセン、名前出てきません)立川と国立の : あいだにある廃線がほじくり返されてました。 : ところで、いつも気にしている事があるのですが、立川の : 駅の1番線ホームって無いのですが、どうしてでしょうか。 : なんか変な文になってしまいました・・・。とりあえず、 : これにて失礼します。
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: