Posted by 奥部屋 on October 12, 1998 at 22:29:30:
...しました。行って来たのは、魚野川水平歩道。野反湖から一日がかりで魚野川源流域の山を越え、秘境?秋山郷へ至るという定番コース。実は後半の水平歩道は、ダム建設のためのトロ道でもあったという事です。
しかし、まぁ... 久しぶりの本格的山サイではありましたが、同行のお二人に助けられつつ何とか無事生還。あぁ疲れた。
Follow Ups:
Post a Followup
Subject:
Comments: : ...しました。行って来たのは、魚野川水平歩道。野反湖から一日がかりで魚野川源流域の山を越え、秘境?秋山郷へ至るという定番コース。実は後半の水平歩道は、ダム建設のためのトロ道でもあったという事です。 : しかし、まぁ... 久しぶりの本格的山サイではありましたが、同行のお二人に助けられつつ何とか無事生還。あぁ疲れた。
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: