Posted by 奥部屋 on September 30, 1998 at 21:35:30:
In Reply to: びばーきんぐ・ほりでぃ? posted by 55kaz on September 30, 1998 at 12:50:21:
kaz さん、どうも。
: 尻焼泊ですか?渋沢ダム脇には、横丁用のコンクリートの台がありますが・・・
どなたかのページに写真がありましたネ>コンクリートのカウンター(^^;)野反湖あたりでキャンプかなと思ってますが、詳細は未定...。
Follow Ups:
Post a Followup
Subject:
Comments: : kaz さん、どうも。 : : 尻焼泊ですか?渋沢ダム脇には、横丁用のコンクリートの台がありますが・・・ : どなたかのページに写真がありましたネ>コンクリートのカウンター(^^;) : 野反湖あたりでキャンプかなと思ってますが、詳細は未定...。
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: