Posted by 奥部屋 on September 16, 1998 at 22:00:11:
先日、久しぶりに登って来ました(最近腰が不調なんで、リハビリも兼ねて)。
峠に着いたら、何やら外人さんのMTB集団が...! や、ヤバイ。「ハーイ」と手を上げるも顔がこわばっている自分。中に日本人が何人かいるのを見つけてホッ。
あんなところで英語力の不足を実感する事態になるとは... トホホでした。(~~;)
Follow Ups:
Post a Followup
Subject:
Comments: : 先日、久しぶりに登って来ました(最近腰が不調なんで、リハビリも兼ねて)。 : 峠に着いたら、何やら外人さんのMTB集団が...! や、ヤバイ。「ハーイ」と手を上げるも顔がこわばっている自分。中に日本人が何人かいるのを見つけてホッ。 : あんなところで英語力の不足を実感する事態になるとは... トホホでした。(~~;)
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: