Posted by UKIKI on June 20, 1998 at 05:25:26:
川越に住んでいるUKIKIと申します。じつは、今度「電車がGO!!」というライブカメラをはじめまして、そのページにこちらのバナーを当方でアニメGIFにアレンジして使用させて頂きました。電車の素材って中々作るのが難しくて、困ってた矢先でした。車輌の特徴がつかまれていて、非常にびっくりしています。もしよろしかったらライブカメラのほうもご覧ください。45秒更新で、日中の間稼動しています。
Follow Ups:
Post a Followup
Subject:
Comments: : 川越に住んでいるUKIKIと申します。 : じつは、今度「電車がGO!!」というライブカメラをはじめまして、そのページにこちらのバナーを当方でアニメGIFにアレンジして使用させて頂きました。電車の素材って中々作るのが難しくて、困ってた矢先でした。車輌の特徴がつかまれていて、非常にびっくりしています。 : もしよろしかったらライブカメラのほうもご覧ください。45秒更新で、日中の間稼動しています。
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: