Posted by H.Kuma on May 23, 1998 at 21:44:39:
仕事が一段落したので、昨日はたまってた代休を消化。久し振りに自転車で奥多摩まで往復しましたが、目当ては二俣尾の廃線と石灰石列車。平日なんで沿線にカメラマンはなし... と思ってたら時間が近づくと車で乗り付けるのやら、どこからか出て来るのやらで、結構撮影ポイントは埋まっている様でした。(^^;)
Follow Ups:
Post a Followup
Subject:
Comments: : 仕事が一段落したので、昨日はたまってた代休を消化。 : 久し振りに自転車で奥多摩まで往復しましたが、目当ては二俣尾の廃線と石灰石列車。 : 平日なんで沿線にカメラマンはなし... と思ってたら時間が近づくと車で乗り付けるのやら、どこからか出て来るのやらで、結構撮影ポイントは埋まっている様でした。(^^;)
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: