Posted by H.Kuma on March 29, 1998 at 22:03:08:
梅祭り期間ギリギリで梅見に行って来ました。家族で吉野梅郷まで。最寄り駅は日向和田です。平地では桜も咲き出したけど、梅郷はまだ梅が満開で結構楽しめました。
途中青梅の駅では、ロクヨン待ちらしきカメラマンが何人か。でもそれ以外、沿線ではそれ程目立ってなかったような...。
しかし、今日は気温が上がって、暑いくらいの陽気でしたね。
Follow Ups:
Post a Followup
Subject:
Comments: : 梅祭り期間ギリギリで梅見に行って来ました。家族で吉野梅郷まで。最寄り駅は日向和田です。平地では桜も咲き出したけど、梅郷はまだ梅が満開で結構楽しめました。 : 途中青梅の駅では、ロクヨン待ちらしきカメラマンが何人か。でもそれ以外、沿線ではそれ程目立ってなかったような...。 : しかし、今日は気温が上がって、暑いくらいの陽気でしたね。
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: