Posted by H.Kuma on March 29, 1998 at 21:55:29:
In Reply to: 渥美半島を走るはずだった鉄道 posted by 小原輝昭 on March 29, 1998 at 16:22:13:
小原さん、こんばんは。
相変わらず綿密な調査をされてますね。いつも何等かの主張があるという点で、とっても読みごたえがあると感じるのは私だけではないでしょう。実は渥美半島は以前訪問の計画があったんですが、行けなくなってしまい未だ乗り込めずにいます。
Follow Ups:
Post a Followup
Subject:
Comments: : 小原さん、こんばんは。 : 相変わらず綿密な調査をされてますね。 : いつも何等かの主張があるという点で、とっても読みごたえがあると感じるのは私だけではないでしょう。 : 実は渥美半島は以前訪問の計画があったんですが、行けなくなってしまい未だ乗り込めずにいます。
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: