Posted by 今北@学校 on March 25, 1998 at 15:32:23:
とうとう年貢の納め時が来ました。これで学校からの書き込みは最終です。
いろいろとお世話になりました、本当に有り難うございました。心より感謝するとともに…これからもお世話になります!。宜しくお願い致します!!。(爆)
追伸:我ながら「よく卒業できたなぁ…」という成績をもらいました。
Follow Ups:
Post a Followup
Subject:
Comments: : とうとう年貢の納め時が来ました。 : これで学校からの書き込みは最終です。 : いろいろとお世話になりました、本当に有り難うございました。 : 心より感謝するとともに… : これからもお世話になります!。宜しくお願い致します!!。(爆) : 追伸: : 我ながら「よく卒業できたなぁ…」という成績をもらいました。
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: