Posted by きんぽうげ on March 10, 1998 at 03:05:23:
当方は情報が入らないので、教えて下さい。
立川駅を新宿方面に向かってしばらく行くと、ガスタンク辺りから左手側に曲がって、新しい団地の北側へ消えていく廃線跡(ここも近年公園化してしまいましたね。)と、国立から立川側へ行く廃線?跡がありますが、あれはどういう路線跡なのでしょうか?行き先と筋が気になって気になって。(^_^;)
Follow Ups:
Post a Followup
Subject:
Comments: : 当方は情報が入らないので、教えて下さい。 : 立川駅を新宿方面に向かってしばらく行くと、 : ガスタンク辺りから左手側に曲がって、新しい団地の北側へ消えていく : 廃線跡(ここも近年公園化してしまいましたね。)と、国立から立川側 : へ行く廃線?跡がありますが、あれはどういう路線跡なのでしょうか? : 行き先と筋が気になって気になって。(^_^;)
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: