Posted by 西嵜浩二 on February 15, 1998 at 10:12:39:
今朝(15日)のテレ朝の「探検王国」見ましたか?元プロ野球選手の島田誠氏が、子どもと、福岡の上山田線の廃線跡を全線歩くという内容でした。結構、レ−ルとか施設残っていますね。途中でトロッコ列車(?)に乗るシ−ンなどもあり、楽しく見れました。(あのトロッコ列車、乗ってみたい。)ちなみに、南正時氏も出演されていました。ではでは・・・。
Follow Ups:
Post a Followup
Subject:
Comments: : 今朝(15日)のテレ朝の「探検王国」見ましたか? : 元プロ野球選手の島田誠氏が、子どもと、福岡の上山田線の廃線跡を全線歩くという内容でした。結構、レ−ルとか施設残っていますね。途中でトロッコ列車(?)に乗るシ−ンなどもあり、楽しく見れました。(あのトロッコ列車、乗ってみたい。)ちなみに、南正時氏も出演されていました。ではでは・・・。
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: