Posted by シロ on October 26, 1997 at 11:22:56:
この前、青梅に行くときにこのホームページにもレポートのある埼玉県日高町の高麗川駅から日本セメントの工場を結ぶ貨物線(さらに東武越生線の西大家駅まであったやつ)の踏切を通ったんですが、なんと踏切が鳴りました。
颯爽とDE10と日本セメントの貨車が通り抜けていったんですが、ちょっと感激です(笑)
Follow Ups:
Post a Followup
Subject:
Comments: : この前、青梅に行くときにこのホームページにもレポートのある埼玉県日高町の高麗川駅から : 日本セメントの工場を結ぶ貨物線(さらに東武越生線の西大家駅まであったやつ)の踏切を通っ : たんですが、なんと踏切が鳴りました。 : 颯爽とDE10と日本セメントの貨車が通り抜けていったんですが、ちょっと感激です(笑)
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: