Posted by ふたつぎふゆき(林信行) on August 12, 1997 at 14:00:51:
はじめまして。私は青森県の大学へ在学中、南部縦貫鉄道をはじめ、八戸、十和田方面を自作パスハン風車で走り回っていた者です。ちなみに秩父出身(秩父市と志賀坂峠の中間)なもので、知っている峠が多くありました。青森での写真は次のURLで発表しています。ご覧頂けたら幸いです。
Follow Ups:
Post a Followup
Subject:
Comments: : はじめまして。 : 私は青森県の大学へ在学中、 : 南部縦貫鉄道をはじめ、八戸、十和田方面を : 自作パスハン風車で走り回っていた者です。 : ちなみに秩父出身(秩父市と志賀坂峠の中間) : なもので、知っている峠が多くありました。 : 青森での写真は次のURLで発表しています。 : ご覧頂けたら幸いです。
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: