Posted by 石川 光治 on April 02, 1997 at 08:46:05:
今から20年以上前の話になりますが、埼玉県浦和市に住んでいた時、東京との往復に京浜東北線を利用していましたが、王子〜東十条間で電車の窓から、単線の線路が東方(北行電車の場合、進行方向右手)に延びて行くのが見えていました。この線路について何か情報をお持ちの方がいらっしゃいましたら、書込みお願いします。
Follow Ups:
Post a Followup
Subject:
Comments: : 今から20年以上前の話になりますが、埼玉県浦 : 和市に住んでいた時、東京との往復に京浜東北線 : を利用していましたが、王子〜東十条間で電車の : 窓から、単線の線路が東方(北行電車の場合、進 : 行方向右手)に延びて行くのが見えていました。 : この線路について何か情報をお持ちの方がいらっ : しゃいましたら、書込みお願いします。
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: