Posted by mag on January 23, 1997 at 20:01:24:
去年の暮れに、自分のページを作りました。内容は、偶然にもこちらと同じ鉄道と自転車です(^^;)ので、興味深く拝見させていただきました。少し前の「御陵線・・・」発言にもありますが、自転車と鉄道って、ほんと相性があいますね。
私のページも、まだ内容が薄いのですが、ぜひごらんくださいませ。
#今日公開に踏み切ったばっかりなので、宣伝させていただきます。(_ _)
Follow Ups:
Post a Followup
Subject:
Comments: : 去年の暮れに、自分のページを作りました。 : 内容は、偶然にもこちらと同じ鉄道と自転車です(^^;)ので、興味深く拝見させていただきました。 : 少し前の「御陵線・・・」発言にもありますが、自転車と鉄道って、ほんと相性があいますね。 : 私のページも、まだ内容が薄いのですが、ぜひごらんくださいませ。 : #今日公開に踏み切ったばっかりなので、宣伝させていただきます。(_ _)
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: