Posted by りんりん on January 19, 1997 at 02:00:38:
Inet久々なんで、ネタ古くて住みません。八王子の法政大学に通っています。西八王子に2年間住んでいて、御陵線のなごりを何とか見つけてやろうと思っていたのですが、よく分かりませんでした。確かに山田からのカーブはあのままだときつすぎますよね。今は4年なので埼玉の実家にかえっています。僕も自転車やりますが、何でこんなに自転車と鉄道って相性が合うんでしょうねえ・・・
Follow Ups:
Post a Followup
Subject:
Comments: : Inet久々なんで、ネタ古くて住みません。 : 八王子の法政大学に通っています。西八王子 : に2年間住んでいて、御陵線のなごりを何とか : 見つけてやろうと思っていたのですが、よく分 : かりませんでした。確かに山田からのカーブは : あのままだときつすぎますよね。 : 今は4年なので埼玉の実家にかえっています。 : 僕も自転車やりますが、何でこんなに自転車と : 鉄道って相性が合うんでしょうねえ・・・
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: